当前位置:

詹尼克(上海)化妆品有限公司涉嫌违反《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》第五十二条一案

发布时间:2018-06-19 浏览次数:178次

上海市嘉定区环境保护局行政处罚听证会公告

 

根据《上海市行政处罚听证程序规定》,我局兹定于2018年7月3日举行行政处罚听证会。现将有关事宜公告如下:

一、听证会内容

詹尼克(上海)化妆品有限公司涉嫌违反《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》第五十二条一案

二、听证会时间、地点

1、时间:2018年7月3日(星期二)15:00

2、地点:上海市嘉定区环境保护局(塔城东路400号2号楼)301会议室

三、有关事项

1、要求参加听证会相关人员可于2018年7月2日前向嘉定区环境保护局提出书面申请,我局将根据听证事项与公民、法人和其他组织的申请情况,指定听证会代表,听证会代表一旦被指定,应当亲自参加听证。

2、参加听证会人员须提供有效身份证件,以法人或其他组织代表身份参加听证的,须提供单位介绍信。

3、参加听证会人员应遵守听证纪律。

特此公告。

 

 

联系人:郝怡然(上海市嘉定区环境保护局法制宣教科)

联系电话:39178625;

 

上海市嘉定区环境保护局

2018年6月19日