当前位置:

嘉定区环保局专题学习区六届 纪委二次全会会议精神

发布时间:2017-02-08 浏览次数:2710次

2月6日,嘉定区环保局召开党组中心组学习(扩大)会,专题学习传达区六届纪委二次全会精神。

会议重点传达学习了区委马春雷书记在全会上的重要讲话精神和区纪委钱樑书记在大会上所做的工作报告精神。通过学习,大家一致认为,会议充分明确了2017年全区纪检工作的重点和要求,为开展好局2017年纪检监察工作指明了方向。同时,每位党员领导干部应学透吃透会议精神,明确红线、守好底线、筑牢防线,正确行使好手中的权力。

局纪检组组长王永国对下阶段纪检工作进行了部署,一是全面传达学习全会精神,要把此次会议精神及时在各支部和全体党员中传达。二是积极查找问题短板,每位党员领导干部要对照全会要求,查找自身是否存在问题,及时补好短板。三是大力部署今年党风廉洁建设工作,各部门要结合本职工作,进一步明确今年党风廉洁建设的目标和任务。四是不断建全权力监察机制。对照区环保局权力清单(86个)和责任清单(1425个),进一步健全纪检监察机制,全面监督好各项权力和责任的运行。