当前位置:

贯彻落实市第十一次党代会精神, 当好环保工作排头兵

发布时间:2017-06-28 浏览次数:2597次

6月26日,区环保局党组中心组召开市第十一次党代会精神专题学习扩大会,中心组组长杨莉萍同志结合当前环保工作,围绕贯彻落实市第十一次党代会精神为大家上了一次生动的专题党课。

杨组长传达了市第十一次党代会主要精神及近期市区两级政府对环保工作的重要指示和要求。杨组长表示,中央环保督察整改工作开展以来,各级领导部门高度重视,在大家的共同努力下,进展顺利,切实解决了一批环境历史遗留问题,区域环境质量有所改善。但是,当前环保工作依然存在很多“短板”和难点问题,杨组长希望每一位环保干部要有好的精气神,迎难而上啃更多的“硬骨头”;要有有效的工作方法,总结中央环保督察整改的经验,切实解决好环保工作中的“老大难”问题;要有切实的评判标准,严格按照中央、市委、区委对我们的要求,落实好各项环保工作任务。

区环保局党组中心组、中层以上领导干部20余人参加了学习。